Интернет-магазин свадебных и вечерних платьев «Свадебный бум Казахстан»
+7   (727) 312-34-17
+38 (067) 482-84-48


Ваша корзина пуста



Главная >> Отзывы

Отзывы

  • Валетнтина, Ивано-Франковск 23.06.2018, 14:19
    про 'Свадебное платье Angelica Sposa 5015’:

    Очень красивое платье, просто шикарное! Ткань очень качестенная,пошито превосходно, модель полностью соответсвует фотографии. Дочь в восторге! Спасибо большое!
  • Юлия, Никополь 28.05.2018, 14:18
    про 'Вечернее платье Ema Bride V-104’:

    Получили платье вовремя, большое спасибо. Очень довольны. Платье как на картинке. Консультанту отдельное спасибо.
  • Елена, Тараз 27.05.2018, 15:26
    про 'Вечернее платье Ema Bride V-94’:

    Добрый день! Заказали платье Вечернее платье Ema Bride V-94, все выполнено на высшем уровне!Консультации, обратные звонки, внимательное отношение. Платье шилось, как и указано 14 дней, доставка в Казахстан 2 недели, пришло аккуратно упаковано, без повреждений. Оплата через Вестерн, с начала 25 %, затем остальное по готовности платья (комиссия 4 $, за каждый перевод). Посылка отслеживается через трек номер, так что никаких волнений. Платье выполнено очень качественно! Корсет с чашечками, атлас плотный, подклад, низ уплотнен наверное лентой- сеткой, размер соответствует(дополнительно отправляли мерки),немного цвет более металлическим оттенком отдает, на картинке голубее. СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАЧЕСТВО, ОПЕРАТИВНОСТЬ, СМЕЛО ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТАКОЙ КРАСОТОЙ! С ув. Елена, Казахстан.
  • Роксолана, Hinckley, USA 09.05.2018, 12:24
    про 'Свадебное платье Silviamo S-149’:

    Я отримала плаття і дуже задоволена. Воно дуже гарне і як раз підходить. Дякую!
  • Онищенко Дина , Николаев 18.04.2018, 08:47
    про 'Вечернее платье Supernova VN-019’:

    Платье шикарное, даже лучше чем на картинке. Отшили быстро, сработали оперативно, выпускница счастлива, родители довольны. Большое всем спасибо.
  • Анастасия Третьяченко, Первомайск 06.04.2018, 09:13
    про 'Свадебное платье Silviamo S-322’:

    Сегодня получила свое платье, очень довольна! Всё точно, как на фото, пошито аккуратно, очень нежно смортится. Хочу выразить благодарность Андрею за внимательное отношение, всегда был на связи и овечал на все вопросы. Всем рекомендую данный интернет магазин, не пожалеете о своей покупке по вполне приемлемым ценам и очень большом выборе!
  • Наталия, Кемеровская область 05.04.2018, 06:09
    про 'Вечернее платье Supernova VN-002’:

    Здравствуйте Андрей! Платье просто шикарное, один в один как на фото, дочь в восторге, напрасно волновались. Доставка такая быстрая, просто неожиданно. Спасибо Вам, что Вы постоянно были на связи.
  • Алина, Волноваха 26.03.2018, 22:49
    про 'Вечернее платье Silviamo V-141’:

    Очень довольна тем, что заказала платье именно в этом магазине. Спасибо большое, все пришло в идеальном состоянии, полностью соответствуя фото.
  • Людмила, Новомосковск 25.03.2018, 09:08
    про 'Вечернее платье Silviamo V-152’:

    Заказали на сайте это платье, шили 20 дней, качество - отличное. Отправили свои размеры, село идеально без примерки. Спасибо производителям
  • Шушан, Ереван 09.08.2017, 17:03
    про 'Свадебное платье Pentelei 1701’:

    Я получила платье, оно превосходное. На мне прекрасно сидит и очень подходит. Спасибо Вам огромное!
  • Евгения, Барнаул 05.06.2017, 13:31
    про 'Вечернее платье Ema Bride V-33’:

    Сегодня получили платье. Ожидание было связано с волнением, переживали и за платье и за доставку, но все исполнено в лучшем виде! Дочь в восторге, платье замечательное, качественно сшито, хорошая ткань, цвет, как на картинке, все так, как нам и хотелось! Доставка очень быстрая, тоже не ожидали, что почта ЕМС сработает так оперативно (начитались негативных отзывов об их работе, обязательно исправлю впечатление и оставлю хороший отзыв на их сайте). Очень рада, что у меня не дрогнула рука и я все-таки доверилась вашему сайту. Благодаря вашей работе, моя дочь будет самой красивой на выпускном вечере! Спасибо Вам, как менеджеру, что постоянно были на связи! Надеюсь, когда буду выдавать дочь замуж, ваш магазин еще будет работать и свадебный наряд мы обязательно закажем у вас!
  • Юлия, Тамбов 24.05.2017, 12:56
    про 'Вечернее платье Vasylkov Cheril’:

    Добрый день. Посылка пришла, все шикарно, я в восторге,спасибо Вам огромное,умнички!!
  • Сафонова Марина, Волгоград 10.05.2017, 09:38
    про 'Свадебное платье Dianelli 0308’:

    Добрый день! Сегодня получили платье!!) Такая быстрая доставка! А платье.., просто нет слов, такое замечательное!!!)) Было столько переживаний, и напрасно)) Вы большие молодцы, все сделано как надо, я очень Вам благодарна и рада что всё-таки решилась заказать платье именно у вас!))) Ещё раз большое спасибо!!!!))))
  • Любовь, Синегорье 30.12.2016, 16:14
    про 'Вечернее платье Silviamo V-045’:

    Добрый день, Андрей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЛАТЬЕ. ПОТЯСАЮЩЕЕ! Ребенок в восторге! посылка дошла очень быстро. С уважением Охичева Любовь
  • Виталий Сергеевич 14.12.2016, 08:19
    про 'Свадебное платье Only You OY-435’:

    Мы заказали 27.09.2016, оплатили 13.10.2016 более 5900 гривен (за платье, пересылку и перевод денег) и получили на Новой Почте заказанное платье. Но получили «как кота в мешке»! Дело в том, что свадебное платье было отправлено не в коробке, чтобы не мялось, а в черном пакете, обмотанном в несколько слоев клейкой пленкой. При этом готовое платье было свернуто лицевой стороной вверх, когда бисерные украшения в металлических оправах (кастах) вдавились в подол платья ниже пояса и впереди оставили свои следы: два серых пятнышка с зеленоватым отливом. А рядом отдельно был свернут чехол с красивым названием «Only You». Так небрежно и безответственно не упаковывают и не отправляют такое важное для любой невесты свадебное платье!!! Кроме того, после примерки платья оказалось, что оно на размер больше, чем нужно для дочки, несмотря на то, что ее размеры при заказе были указаны!? Пришлось «подгонять» платье по фигуре дочки, что стоило еще 66 евро (примерно 1800 гривен).
  • Петрова Наталья, Екатеринбург 06.09.2016, 17:57
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 1093’:

    Андрей, платье получили. Хотим сказать огромное спасибо всем, кто сделал и прислал нам платье. Платье великолепно, как на фото, даже цвет полностью соответствует. Немного узковато под грудью оказалось - можем мы мерки неправильно сняли, немного передвинем вставку под шнуровкой. А так, платье сказочное и вы работаете четко и качественно. Обязательно будем заказывать у вас, уже похвастались и порекомендовали вас всем знакомым))) Еще раз огромное спасибо!!!
  • Наталья, Ногтики 06.08.2016, 18:37
    про 'Свадебное платье Dianelli 0199’:

    Я получила наконец, свое платье! Оно восхитительно !!! Спасибо Вам за помощь, терпение и оперативность! Я очень довольна и счастлива!! Буду рекомендовать Ваш магазин у нас на Сахалине и вообще везде по возможности! Ну и я уверенна, что сама еще ни раз буду обладательницей прекрасных нарядов из Вашего магазина! спасибо миллион раз !
  • Ирина, Афины 06.07.2016, 19:14
    про 'Свадебное платье Vasylkov 1614’:

    Большое спасибо, получили платье очень быстро(в Афины), Андрей отвечал на наши звонки и по почте в любое время... Платье оказалось еще красивее чем на фото.
  • Любовь, Алдан 29.06.2016, 10:36
    про 'Вечернее платье Vasylkov V-061’:

    Огромное спасибо за платье очень красивое все просто супер. Спасибо
  • Наталья, Мурманск 28.06.2016, 12:33
    про 'Вечернее платье Vasylkov V16-51’:

    Посылка дошла в отличном состоянии, в течении 10 дней. Платье подошло, все отлично))) Спасибо большое!!! Желаем удачи и процветания!!!
  • Diana, Praha 16.06.2016, 23:12
    про 'Свадебное платье Viva Deluxe Cornelia’:

    Платье безумно красивое, очень хорошая работа и качественное изделие, сидит превосходно, выглядит элегантно и изысканно. Немного стращно было закаывать платье через интернет, но я очень рада, что нашла его именно у Вас. Огромное спасибо за помощь с доставкой в Чехию и за личный подход, было очень приятно с Вами работать! Желаю дальнейших успехов!
  • Наталья, Самара 10.06.2016, 16:30
    про 'Вечернее платье Silviamo V-068’:

    Ирина,спасибо,получила платье,всё село по размеру)В действительности оно даже круче,чем на фото выглядит)Спасибо
  • Марина, Дальнереченск 23.05.2016, 21:58
    про 'Вечернее платье Vasylkov V-058’:

    Заказывали платье на выпускной дочери. Очень переживали за качество товара: на фото одно, а по факту придет другое. Но напрасно переживали: платье получили один в один как на фото! Ткань шикарная! Швы аккуратные, нигде ниточка не торчит, корсет сшит по высшему разряду! Дочь довольна безумно! Село по фигуре отлично! Спасибо Андрею за тактичность и внимательность! Доставка почтой заняла ровно три недели (из Украины в Приморский край Россия).
  • Ксения , Новая Каховка 07.04.2016, 17:22
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 1158’:

    Заказывала платье,было страшновато)))НО эти ребята МОЛОДЦЫ!!!!ВСЕ ЧЕСТНО,БЕЗУМНО КРАСИВО,КАЧЕСТВЕННО))Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!!!
  • Алёна Жамойть, Гродно 06.03.2016, 22:38
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 1182’:

    Заказала платье и очень рада. Счастью нет предела.Все подошло идеально,все качественно,очень красиво.Цены не такие уж и высокие.Да и платье того стоит.Обмана нету.Пошив платья быстрый. Обслуживание просто лучшее.Одним словом,молодцы!!!Заказывайте,ребята!Не пожалеете!!!
  • Елена , Лисичанск 29.02.2016, 18:36
    про 'Вечернее платье Vasylkov V16-04’:

    Как и все мамы выпускниц, я очень переживала, заказывая платье через интернет. Нам рекомендовала этот сайт подруга дочери и мы решились на заказ. Ожидание было нервным, но когда получили платье поняли, что оно стоит и потраченных на него денег и ожидания (около месяца с момента предоплаты). Хочу поблагодарить портних за качественный пошив, а также Андрея за терпение, понимание и отзывчивость. Всем рекомендую этот замечательный магазин!
  • Татьяна Каланда, Елец 24.02.2016, 20:13
    про 'Свадебное платье Dianelli 0214’:

    Заказала это платье ! Очень довольна ! Качественный ,плотный атлас,красивый гипюр ,пошив безупречен. Швеи настоящие мастера своего дела. Моя дочь в нём выглядит , как настоящая принцесса ! Менеджеры Андрей и Ольга всегда были на связи . Сшили быстро , шло в Липецкую область 18 дней. Вобщем всем советую этот интернет-магазин. Не пожалеете, сервис на высшем уровне.
  • Александра, Минск 20.02.2016, 08:07
    про 'Свадебное платье Vasylkov 1614’:

    Заказала это платье. Оно восхитительно! Качество пошива, ткани, все безупречно! Отдельное спасибо Андрею, который всегда был на связи и так точно сработал. В Минск пришло очень быстро. Прекрасный магазин, всем советую! Спасибо огромное магазину! (Александра Изварина)
  • Маргарита Крестинина 15.01.2016, 13:00
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 1115’:

    Сегодня получили платье!!! Оно роскошное, даже лучше, чем на картинке! Размер идеально подошел! Доставка из Украины в Россию, до пункта назначения, составила всего 14 дней. Спасибо за такую красоту! Моя дочь будет самой красивой выпускницей! Единственное "но"- мою фамилию на посылке написали неверно,пришлось немного понервничать и доказывать,что я не верблюд.))) Но это мелочи)
  • Ангелина, Дзержинск 11.12.2015, 20:05
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 1115’:

    Сегодня получили платье, оно превзошло все наши ожидания, мы просто в восторге!!!
  • Екатерина 01.12.2015, 16:34
    про 'Свадебное платье Pentelei Dolce Vita 962-MM’:

    Платье проста супер мне очень понравилось. Спасибо большое
  • Екатерина, Никосия, Кипр 24.06.2015, 20:35
    про 'Свадебное платье Vasylkov 1433’:

    Платье дошло, я ужасно довольна, размер подошёл, сшито качественно. Спасибо!!!
  • Оксана, Николаев 26.05.2015, 21:38
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 1129’:

    Платье получила, спасибо. Маленький нюанс- расхождение цвета с оригиналом на фото. Плохо. Но в целом изделие красивое.
  • Лариса, Старобельск 23.05.2015, 12:48
    про 'Вечернее платье Vasylkov V-098’:

    Заказ получили,платьем остались довольны.Все так же как на картинке.Огромное спасибо!!!
  • Ольга, Орел 30.04.2015, 13:48
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 1106’:

    Классное платье. Заказ пришел в точности, как на фото. Много было сомнений, но все сроки, что ставили, нарушены не были и качество отличное
  • Людмила, Чугуево 23.04.2015, 09:40
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 922’:

    Платье-супер.Я покупала его 2 года назад, но не как вечернее, а как свадебное.Ткань отличная.Платье смотрится богато и достойно.
  • Елена Проценко, Цюрупинск 18.04.2015, 14:57
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 1152’:

    Спасибо большое! Платье очень красивое, шикарное, пошито очень аккуратно, работа очень деликатная и тонкая! Очень хорошее обслуживание и сервис, быстро приняли заказ и доставили. Всем довольны и очень благодарны!
  • Зоря, Крыжополь 04.12.2014, 22:57
    про 'Вечернее платье Vasylkov V-096’:

    Спасибо большое качество супер
  • Ирина Викторовна Баранова, Москва 03.12.2014, 14:44
    про 'Вечернее платье Vasylkov V-042’:

    Наконец то я дождалась свое платье, конечно, очень была расстроена, что корсет оказался ярко розовый, хотя на фото, если я не слепая, он белый. :( Я считаю, надо указывать описание платья, а не писать как на изображении. Второй минус, как только я его надела на примерку, начали отваливаться бусинки:( Юбка на фото более воздушная смотрится, а на самом деле не очень, под ней плотный подъюбник.По размерам вроде все подошло. Еще удивила упаковка. Я думала будет платье в коробке, а оно замотано в кучу пакетов и полиэтилена. Сервис хороший, менеджеры всегда держали в курсе. Вот как то так:( Цена завышена, не стоит оно того.
  • Анна 02.07.2014, 17:14
    про 'Свадебное платье Anne-Mariee Флория (9845)’:

    Оно очаровательное!!Я не хотела его снимать)) Очень нежно смотрится!!!
  • светлана 23.06.2014, 18:48
    про 'Свадебное платье Pentelei Dolce Vita 13-001’:

    Платье изумительное - муж был в шоке.
  • Светлана, Липецк 21.06.2014, 15:15
    про 'Свадебное платье Victoria Karandasheva 728’:

    Заказывала такое платье по своим меркам в Россию,г.Липецк. Осталась очень довольна качеством ткани и пошивом-все аккуратно прошито,нитки не торчат.Платье как на картинке и особенно порадовала цена(кто ходил по свадебным салонам меня поймет, платья из дешевых тканей по завышенной цене встречаются очень часто).Сидит хорошо ,плюс мне пошли на встречу относительно моих пожеланий и обстоятельств.Если кто-то опасается,что из Украины посылка не придет-не бойтесь,все придет и будет таким как ожидаете:)Еще раз спасибо Ольге,которая со мной сотрудничала :)
  • майя 25.05.2014, 20:16
    про 'Свадебное платье Pentelei Dolce Vita 013-AG’:

    гарне плаття
  • Мила, Киев 25.04.2014, 13:52
    про 'Свадебное платье Victoria Karandasheva 156’:

    Очень красивое платье!заказывала себе такое на заказ, подошло идеально)
  • Людмила 01.04.2014, 16:12
    про 'Свадебное платье Vasylkov 1467’:

    Это не платье - это просто мечта. Смотрела на него раньше (кстати тогда оно было намного дешевле)и как-то стремалась покупать по интернету. А сейчас вот смотрю и думаю зря не купила тогда сейчас цена вон как подскочила. Кстати скажите не планируются какие - либо скидки на эту модель до июня? если да - буду очень признательна. Платье - просто СУПЕР
  • Юлия 01.03.2014, 12:37
    про 'Свадебное платье Victoria Karandasheva 405’:

    Просто влюбилась в это платье!Оно божественно!!!
  • Аня, Ялта 17.10.2013, 10:42
    про 'Свадебное платье Vasylkov 1320’:

    Хочу поблагодарить Ольгу за очень аккуратно сшитое и красивое платье! Большое спасибо!
  • Татьяна 06.09.2013, 22:42
    про 'Свадебное платье Vasylkov 1296’:

    Оно БОЖЕСТВЕННО!!! Где же вы были, когда я замуж выходила?! Знала бы, лучше подождала 3 года :)
  • Яна 08.08.2013, 23:21
    про 'Свадебное платье Victoria Karandasheva 713’:

    Большое спасибо за это замечательное платье. Девчата, покупайте и не сомневайтесь, идёт размер в размер. У меня совсем скоро свадьба и я уверена, что мне в нём будет очень комфортно!
  • Лариса, Бобринец 03.04.2013, 13:35
    про 'Вечернее платье Victoria Karandasheva 960’:

    Заказывала ето платье дочке на выпускной. Платье очень красивое, пришло точно такое как на картинке, пошито качественно. Я очень довольна.Задержек с заказом не было. Большое спасибо!!!
  • Елена, Харьков 02.04.2013, 11:38
    про 'Свадебное платье Vasylkov 1305’:

    Отличное платье, нежное и воздушное! Спасибо магазину, очень быстро сработали, менеджер очень вежливая и приятная! Теперь жду волнующий день! Еще раз спасибо!




Главная   |   Помощь   |   Размеры   |   Оплата и доставка   |   Политика возврата   |   Отзывы   |   Контакты  


Україна Россия Беларусь Казахстан Весь мир Europe
Deutschland Polska United Kindom

Заказать звонок

Имя
Телефон
Комментарий